“El abastecimiento debe ser con alimentos producidos en el país”

El presidente de AMSDA (Asociación Mexicana de Secretarios de Desarrollo Agropecuario), señor Hector Gutiérrez, ha declarado que el abastecimiento de alimentos por parte de los centros de desarrollo turístico debe hacerse en forma directa con los productores locales.

Sucede que en la actualidad, existen productos que viajan en forma terrestre a los Estados Unidos, regresando por vía aérea a los destinos turísticos del país, perdiendo en calidad y aumentando el precio.

La unión hace la fuerza y la idea es que todo el sector crezca favorablemente. Ya hay una importante cantidad de hoteles que dispone de productos especializados, orgánicos y excelentemente controlados.

La idea del programa conocido como Conéctate al Turismo, representa un tipo de modelo de negocios que deja que se desarrolle la proveeduría de todas las industrias que están vinculadas al ámbito hotelero, al de los restaurantes y también a la aeronáutica y a los cruceros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir